0.0472700405 c

Универсальный нож Гурман с чехлом - Tupperware

1147 р

Артикул акт
Организатор Irid@ 23.0
Бренд Tupperware

Длина лезвия – 10,5 см
Длина ручки – 12 см
Ширина лезвия – 3 см
Вес – 96 г
Универсальный нож Гурман идеален для каждодневного использования. Острое лезвие без труда справится с овощами, мясными и рыбными нарезками, фруктами и т.д.
• Ножи коллекции Гурман выполнены из нержавеющей антикоррозийной стали высокого класса. Лезвия штампованные, с сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
• Лезвие ножа имеет широкую режущую кромку и остается острым надолго.
• Рукоятка выполнена из прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных рук.
• Ручка имеет выступ для упора кисти руки.
• Чехол защищает лезвие при хранении: нож не затупится в ящике кухонного шкафа от контакта с другими металлическими приборами. Благодаря чехлу нож не поцарапает кухонные поверхности и пластиковые лотки для столовых приборов.
• Плотный чехол не соскользнет при транспортировке, Вы можете не беспокоиться за целостность Ваших сумок, беря нож с собой на природу или на дачу.
• Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
• Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
• Легкий удобный нож отлично подходит для нежных женских рук.
• Универсальным ножом чрезвычайно удобно чистить отварные овощи для салата оливье или винегрета.
• Возьмите нож на природу, чтобы нарезать свежие овощи к шашлыку.
• Компактный нож удобно взять в поездку на поезде, автобусный тур или путешествие на автомобиле, он не займет много места, уместится даже в небольшую дамскую сумочку и при этом не повредит ее благодаря наличию чехла.
• Универсальный нож Гурман пригодится для фигурной нарезки овощей и фруктов к праздничному столу.
Правила эксплуатации и ухода
• Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
• Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
• Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью крема для чистки металла.
• Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
• Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
• Откажитесь от стеклянных досок, не режьте на металлических поверхностях. Для универсального ножа Гурман отлично подойдет гибкая разделочная доска.



Вопрос организатору
  Обратная связь