0.0590600509 c

Колбаса Оригинальная ГРОДНЕНСКАЯ особая с/к в/с ГАЗ (Гродно)

1258 р

Артикул 1
Организатор Elef@nt 16.6

Сыро-копченая колбаса — это очень вкусный продукт, который часто появляется в нашем рационе в качестве ингредиента сытных и питательных бутербродов, роскошной домашней пиццы и салатов, аппетитной нарезки или наваристой солянки. Такую колбасу можно встретить на любом праздничном столе. Этот продукт пользуется небывалой популярностью, благодаря своему превосходному вкусу, тонкому аромату и простоте употребления. Ведь колбасу не нужно готовить, разогревать, достаточно очистить ее от упаковки и нарезать так, как вам больше нравится.

Сыро-копченые колбасы имели ранее название твердокопченые. Действительно, на ощупь этот продукт плотный, по мере хранения он твердеет и становится суше. Готовят такую колбасу без применения высоких температур, то есть холодное копчение происходит при 20-25 градусах. Далее следует ферментация и обезвоживание мяса, то есть созревает колбаса не менее 30 суток. Хотя с помощью различных пищевых добавок современные производители смогли сократить этот срок до 21 дня.



Вопрос организатору
  Обратная связь