137 р
Из трех злаков. Пшеничная, ржаная и овсяные крупы, смолотые из цельного зерна, содержат клетчатку, незаменимые аминокислоты, зародыши зерна, разнообразный состав микроэлементов и витаминов. Семена льна, входящие в состав каши, дополняют её полиненасыщенными жирными кислотами: омега-3, омега-6 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой сбалансированный состав даёт каше приятный неповторимый вкус и способствует правильной работе жкт.
Состав:
Крупа пшеницы, ржи, овса, семя льна.
Способ применения:
1 часть крупы залить 2-3 мя частями воды. По вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности.
Энергетическая ценность:
Белки - 13,4 г, жиры - 4,2 г, углеводы - 55,2 г.
Калорийность:
325 ккал.
Отличная манка