Дивинка / Лапша ржано-пшеничная цельнозерновая 300 г
85 р
Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы и ржи. Макаронные изделия из ржи и пшеницы восполняют витаминно-минеральные запасы организма, поддерживают работу зрительного нерва.
Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь» неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.
Способ приготовления:
Лапшу засыпать в кипящую подсолёную воду или бульон и варить на слабом огне около 7 минут, периодически помешивая.
Вегетарианский супчик:
Пассировать на подсолнечном масле грибы, лук, морковь и выложить в кипящую воду, немного поварить. Добавить лапшу и в конце варки специи.
Вкусная лапша, беру не первый раз, рекомендую. Спасибо большое