0.0220400503 c

24 р

Артикул 200
Организатор Таманя 23.0

Рассольник – это суп, где незаменимым компонентом является соленый огурец. Сто лет назад рассольник ели руками! Вы спросите: «Почему»? Потому что «рассольником» раньше называли пирог с курицей, где в начинку добавляли рассол. Суп, который мы сейчас называем «рассольником» - тоже старинное блюдо, но раньше оно именовалось «кальей» и готовили его с икрой и мясом.

Состав: перловая крупа, овощи сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, корень пастернака, соленые огурцы, паприка хлопьями), натуральное сушеное мясо говядины, крахмал картофельный, жир растительный, зелень сушеная (петрушка, укроп, чабер), ароматизатор «Говядина», соль. Возможны следы присутствия круп и макаронных изделий не указанных в составе.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 8,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 63 г, энергетическая ценность – 375 кКал (1569,7 кДж).

Рецепты и советы от Приправыча!

Приправыч советует
При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.



Вопрос организатору
  Обратная связь