799 р
Ищете какао порошок для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета. Жирность 10-12%. Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж. Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при температуре от 15 до 20°C и влажности не более 60%. Производитель: Малайзия.