МорозКом / Чебурек с мясом сочный, Жаренки, Морозко, 125 г, (20)
85 р
76 р
Когда хочется быстро, вкусно и сытно перекусить
Настоящий чебурек по классической рецептуре, много сочной начинки и тонкое тесто - традиционный продукт, знакомый с детства.
Способ приготовления
Перед приготовлением продукт можно не размораживать. 1-й способ: разогреть чебурек в микроволновой печи в течение 2-2,5 минут при мощности 700Вт; 2-й способ: чебурек разогреть на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, яичный порошок, говядина, фарш куриный, лук репчатый, вода питьевая, мука, пряности, лимонная кислота, масло растительное
Вкусненькие