0.0010200509 c

Гастроёмкость 1/2, 65 мм, 32,5?26,5?6,5 см, толщина 0,8 мм

574 р

Артикул 3113389
Организатор Валентинка 16.3

Габариты: 32,5 x 26,5 x 15 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 606 г; Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 36 шт; Состав: Нержавеющая сталь; Материалы: нержавеющая сталь; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 32,5 см ? 26,5 см ? 15 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Хромированный; Форма: Прямоугольная; Объём, л: 8,5; Рисунок: Нет; Материал: Нержавеющая сталь; Размер: GN 1/2
Незаменимыми элементами любой современной кухни являются металлические гастроёмкости, использование которых позволяет рационализировать процесс приготовления, транспортировки и хранения пищи.Представляем вашему вниманию ##name##. Она соответствует стандартам качества, выдерживает перепады температуры и абсолютно безопасна.Многофункциональный профессиональный инструмент имеет массу достоинств: подходит для заморозки и хранения продуктов; в ней можно готовить; помогает поддерживать оптимальную температуру блюд, что особенно актуально для заведений общественного питания; стойкий к коррозии металл позволяет изделию служить долгие годы; гладкая внутренняя поверхность препятствует налипанию остатков пищи; гастроёмкость мобильна: её легко перемещать.Отметим, что подобные изделия используются во многих популярных сетях общественного питания, таких как Burger King, McDonald’s, KFC и других.А знали ли вы, что многие домохозяйки используют гастроёмкости на домашних кухнях? В качестве противня: используют неглубокие гастроёмкости в духовке или даже на плите. В качестве формы для выпечки: бисквиты и запеканки идеально ровной формы, без пригорания. Это ли не чудо? Для удобного хранения и заморозки урожая. Ничего не испортится.Необходимо отметить, что любая гастроёмкость рассчитана на длительное профессиональное использование, имеет высокую надежность и износостойкость. Если вы используете её дома – срок службы не ограничен! Больше посуды, пригодной для использования в детских садах — по ссылке.



Вопрос организатору
  Обратная связь