105 р
Лапша ячменная богата белками, клетчаткой и фосфором.
Кроме того, ячмень популярен благодаря антибактериальным веществам, входящим в его состав, поэтому его так часто добавляют в различные добавки и лекарственные препараты.
Употребление ячменной лапши позволит улучшить пищеварение и увеличить рост полезных бактерий в нашем кишечнике.
Лапшу из ячменя активно рекомендуют для тех, кто хочет сбросить вес.
Полезно для людей страдающих сахарным диабетом.
А еще ячмень способствует избавлению от дисбактериоза и запоров.
Состав:
Крупка цельнозерновая из зерна ячменя.
Способ применения:
Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон (1:20) и варить до готовности на слабом огне 3-5 минут, периодически помешивая. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.