0.0360100522 c

Лапша ячменная 200 гр

105 р

Артикул 10
Организатор НатаТэнгу 21.9

Лапша ячменная богата белками, клетчаткой и фосфором.

Кроме того, ячмень популярен благодаря антибактериальным веществам, входящим в его состав, поэтому его так часто добавляют в различные добавки и лекарственные препараты.

Употребление ячменной лапши позволит улучшить пищеварение и увеличить рост полезных бактерий в нашем кишечнике.

Лапшу из ячменя активно рекомендуют для тех, кто хочет сбросить вес.

Полезно для людей страдающих сахарным диабетом.

А еще ячмень способствует избавлению от дисбактериоза и запоров.

Состав:
Крупка цельнозерновая из зерна ячменя.

Способ применения:
Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон (1:20) и варить до готовности на слабом огне 3-5 минут, периодически помешивая. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.



Вопрос организатору
  Обратная связь