55 р
Состав:
черный и красный перец, желтое горчичное семя, красная паприка, чеснок, орегано, базилик, куркума.
Способ использования:
ингредиенты многокомпонентной специи идеально подойдут для приготовления фирменных подливок и традиционных классических итальянских соусов, которые подаются к спагетти и макаронам. Пряности подчеркнут пикантные нотки сливочного или грибного соуса, а также раскроют свежий вкус томатов.
Совет:
специю рекомендуется использовать при обжарке фарша, креветок или грибов. Также ее можно добавлять непосредственно в макароны, перед подачей блюда на стол.
Полезные свойства:
улучшает аппетит, способствует выработке желудочного сока, нормализует обменные процессы, укрепляет стенки сосудов, стимулирует кровообращение.