0.0080600511 c

Мак пищевой Holy Om 40 гр.

84 р

Артикул 25
Организатор НатаТэнгу 21.7

Мак добавляют как начинку в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им посыпают сверху булочки и торты, а ещё маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса.

Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными.

Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле - их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы и макарон.

Мак содержит белки, углеводы, ценные пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты, моносахариды, дисахариды, витамины Е, РР, калий, медь, кальций, железо, фосфор, натрий, магний.

Если смешать семена мака с сахарным сиропом или сахарной пудрой, то получится необычайно вкусная и ароматная начинка для любых кондитерских изделий - например, всеми любимых булочек с маком или рулета с маком.

Состав:
Мак (зёрна)



Вопрос организатору
  Обратная связь