0.0450601000 c

Гель от тараканов Великий Воин, 45 г

104 р

China
2
17099 отзывов
Артикул 1922072
Организатор Куралеся 21.5

«Великий Воин гель» против тараканов и домашних муравьев:

действует длительное время;
рекомендуется профессионалами;
обладает длительным кишечным действием;
легко наносится в труднодоступные места обитания насекомых;
высокая избирательная активность по отношению к тараканам и муравьям.
Отличительное свойство этого геля в том, что он содержит в своем составе сразу два действующих вещества (хлорпирифос и диазинон). Они усиливают действие друг друга и уничтожают даже самых устойчивых тараканов. Препарат этот настолько действенен, что уже через 2–3 дня полностью уничтожает всю тараканью колонию. Гель обладает «каскадным» эффектом: даже один съевший его таракан передает смертельную дозу яда своим сородичам. Очень привлекателен для тараканов своим запахом и вкусом.

Гель «Великий Воин» не портится, не высыхает и не теряет своей эффективности в течение нескольких месяцев после применения. Это гарантирует надежную защиту Вашего жилища от тараканов на полгода и дольше. Гель удобен в применении, легко наносится даже в труднодоступные места. Не имеет неприятного запаха, не выделяет в воздух вредных веществ и может применятся людьми, страдающими аллергией или астмой. Один шприц-дозатор рассчитан на обработку помещений площадью 40-60 м². Кроме того, гель «Великий Воин» с успехом справляется с домовыми муравьями.

Состав: диазинон — 0,2%, хлорпирифос — 0,3%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые наполнители — до 100%.

Срок годности: 2 года.

Вопрос организатору
Покупают вместе
  Обратная связь