0.0182600412 c

Ряженка Бактериальная закваска, 0,5 гр.

168 р

Артикул 64
Организатор НатаТэнгу 21.8

Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится. Состав закваски: Streptococcus thermophilus. Польза: В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму. Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
Данная продукция не является лекарственным средством



Вопрос организатору
  Обратная связь