0.0261000519 c

Дикоросы Приморья / Чаговый чай 0,25 л

176 р

Артикул ЧАГ01
Организатор Куралеся 23.0

Чаговый чай

Чага – это березовый гриб. Его целебные свойства издавна используются в русской народной медицине. Действующие вещества чаги проявляют противовоспалительное, иммуностимулирующее и противомикробное действие, кроме того чага – один из сильнейших антиоксидантов, обладает болеутоляющим и ранозаживляющим эффектом. Чага улучшает общее состояние онкологических больных даже в тех случаях, когда невозможно применение операционного вмешательства либо лучевой терапии

Основное полезное действие:
Укрепляет иммунитет
Улучшает обмен веществ
Нормализует кровяное давление
Снижает содержание сахара в крови
Помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Снижает риск онкологических заболеваний
Особенно рекомендуется:

Болеутоляющий и ранозаживляющий эффект
Общее укрепление организма
Способствует выведению из организма токсинов и тяжелых металлов
Уникальность нашего продукта:

Исключительно натуральное растительное сырье, переработанное по технологии, сохраняющей все полезные свойства и витамины. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. 100% экологичный продукт.

Чем обусловлено полезное действие:

В чаге содержатся водорастворимые хромогены — производные фенольных альдегидов, полифенолов, оксифенолкарбоновых кислот и их хинонов, а также гуминоподобная чаговая кислота (до 60%), полисахариды (6-8%), лигнин, клетчатка, стероидные, птериновые соединения, тритерпеновые и прочие органические кислоты, свободные фенолы, соли кремния, железа, алюминия, кальция, магния, натрия, цинка, меди, марганца, калия.

Состав: чага, вода, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия)

Способ применения: прием по 1 столовой ложке 3 раза в день 3-4 месяца без перерыва.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Упаковка стеклянная бутылка
Масса нетто 250 мл.
Пищевая ценность углеводов г/100см3 -0,24
Энергетическая ценность ккал/100см3 – 17
Срок годности 6 месяцев

Условия хранения
в сухом темном месте при t от +0 до +25 С.



Вопрос организатору
  Обратная связь