0.0221000523 c

Японский аодзиру с соевой пудрой со вкусом зелёного чая матча Kinako KOUTA SHOUTEN

670 р

550 р

Артикул 300646

Напиток из кинако и листьев ячменя. Кинако - это мука из соевых бобов, является распространенным продуктом в японской кухне. Продукт полезен для здоровья и содержит белки, витамин В. Кинако обладает богатым вкусом. Перед приготовлением соевые бобы деликатно обжариваются.
Второй ингредиент — молодые листья ячменя. Популярный компонент для восполнения дефицита овощей и зелени в рационе. В составе соевые изофлавоны, бета-каротин, кальций, железо.
Главная особенность напитка в том, что его очень легко пить. Он имеет нежный аромат и вкус зелёного чая матча. Аодзиру с кинако идеально подходит для завтраков.
Большая привлекательность серии Kinako заключается в том, что ее можно использовать по-разному в зависимости от идеи. Напиток можно приготовить как с водой, так и с молоком. В Японии принято добавлять пудру аодзиру в тесто для приготовления печенья. Добавьте к заправке любимых блюд за столом.
Аодзиру помогает отрегулировать баланс тела и ощутить свежесть и лёгкость.
Не имея противопоказаний к применению, этот зеленый сок рекомендуется людям с повышенной утомляемостью, а также страдающим избыточным весом, и при болезнях сахарного диабета.
- Выводит из организма ядовитые токсины;
- Выводит накапливающие шлаки;
- Оказывает очищающие действие на организм;
- Способен убивать раковые клетки;
- Борется с многочисленными заболеваниями, среди которых язва желудка и др.
Кому полезен аодзиру?
- Лицам, которые имеют повышенный холестерин в крови;
- Лицам с избыточной массой тела;
- Больным сахарным диабетом;
- Тем, кто не употребляет в пищу овощи, зелень, продукты с большим количеством витаминов и клетчатки;
- Тем, кто жалуется на постоянную слабость и усталость.
_________________________________
Упаковка 150 гр. на 15-30 дней приёма.

ОБЪЕМ 150 гр.
ПРИМЕНЕНИЕ 3 чайных ложки (около 10 гр.) растворить в 180 мл. молока или воды. Также рекомендуется добавлять сахар и мед по своему усмотрению. Аодзиру можно добавлять в йогурт или мороженное. Кроме того, его можно использовать в качестве ингредиентов для горячей выпечки и печенья, а также для вкуса блюд.
СОСТАВ Соя (не генетически модифицированная), молодые листья ячменя. На 10 гр.: энергия: 40 ккал, белок: 3,7 гр., липиды: 2 гр., углеводы: 0,5 гр., пищевые волокна: 2,6 гр., натрий: 11 мг., калий: 300 мг., кальций: 54 мг., железо: 2 мг., витамин А: 38 мкг., витамин В 1: 0,04 мг., витамин В 2: 0,09 мг., биотин 2260 мкг.



Вопрос организатору
Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.

Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им р
  Обратная связь