0.0010700522 c

499 р

Артикул 7437
Организатор Immortal 20.3

Эритритол \u2014 это заменитель сахара, который производится путем ферментации кукурузы. Используется для глазури, посыпки десертов, фруктов и выпечки Вес: 500 г

Промышленную технологию получения эритритола начали разрабатывать в конце прошлого столетия. В чистом виде он похож на сахар, как по виду, так и по вкусу, со сладостью равной 60-70% от его сладости. Он практически не имеет посторонних привкусов, хотя в больших дозах появляется ментоловый «эффект холодка». Преимущества: 1.Это 100% натуральный компонент Эритритол существует в природе и входит в состав некоторых фруктов: груш, винограда, дынь. В этом и заключается его принципиальное отличие от синтетических подсластителей (например, аспартама). Эритритол получают промышленным образом путем ферментации кукурузы, тапиоки и другого крахмалосодержащего сырья. 2. Нулевая калорийность В странах ЕС согласно директиве 2008/100/ЕС калорийность эритритола считается нулевой. Для сравнения: калорийность сахара – 3,87 ккал/г. 3. Нулевой гликемический индекс Эритритол никак не влияет на уровень сахара в крови, так как его гликемический индекс – 0. Для сравнения гликемический индекс сахарозы – 63. 4. Низкий инсулиновый индекс Эритритол не оказывает никакого воздействия на уровень выработки инсулина поджелудочной железой. Его инсулиновый индекс – 2, это в 21,5 раз ниже, чем у сахара (43). 5. Не вызывает кариес Кроме того, как сахароспирт, эритритол не является пищей для кариозных бактерий, обитающих в полости рта. Согласно трехлетнему исследованию на 458 школьниках, эритритол защищает зубы от кариеса. Исследования доказывают безопасность потребления эритритола.



Вопрос организатору
  Обратная связь