0.0010700516 c

Тримолин (сахар инвертный), Erstein, Франция, 300 г

216 р

Артикул 3431
Организатор Immortal 20.3

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Производитель: Erstein Страна: Франция Состав: рафинированный сахар, вода Вес: 300 г

Тримолин — это рафинированный сахар, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др. Преимущества тримолина: Не кристаллизуется Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий Улучшает структуру теста Продлевает срок годности Тримолин используется вместо сахара в тех же долях. Некоторые способы применения: — Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара. — Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки. — Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара. — Крема: 25-40 % вместо сахара. — Нуга: частично или полностью вместо меда. — Миндальная паста: 18 % от добавления сахара. — Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. — Сорбеты: 50 % — Мороженое: 30 %



Вопрос организатору
  Обратная связь