0.0471200516 c

Для суставов и связок FITSET FLEX COMLEX 500 g

1995 р

Артикул FITSET FLEX COMLEX 500 g
Организатор Lerafe 20.2

Здоровье суставов, волос и ногтей, костей и связок.
Ультрасовременная комплексная добавка стимулирует синтез эндогенного коллагена, повышает содержание эластина в тканях, а также оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие. Повышает эластичность и упругость кожи, устраненяет сухость и шелушение, а также улучшает цвет лица и уменьшает глубину морщин. Препарат обладает анальгетическим и противовоспалительным действием для суставов и связок.
13 АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ FLEX COMPLEX
1. ГИДРОЛИЗАТ МОРСКОГО КОЛЛАГЕНА. MR = 2000 DI
Оказывает комплексное терапевтическое действие при дегенеративно-дистрофических заболеваниях, нарушениях функциональных состояний опорно-двигательных систем, травматических поражениях опорно-двигательного аппарата. Основной источник гидроксилизина и гидроксипролина (присутствующие исключительно в этом типе белка), которые оказывают наибольшее влияние на стабильность коллагеновых волокон в хрящах и связках. значительно увеличивают биосинтез коллагена и протеогликанов в суставах. Мощный анти-возрастной препарат против видимых признаков старения. Улучшает состояние кожи. Обеспечивает инфраструктуру для эластина и гиалуроновой кислоты, сохраняя эластичность кожи и препятствуя ее обезвоживанию.
2. ИНУЛИН
Пребиотик - стимулирует рост и активность бифидобактерий, которые встречаются в толстой кишке и которые защищают от инфекций, вызывающих пищеварительные расстройства. В значительной степени увеличивает усвоение кальция (до 65%) и минеральную плотность костей.
3. МСМ (МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН)
Это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. Это четвертый по массовой доле минерал в организме человека. Сера входит в состав белков, которые формируют мышцы, связки и кости. Способствует более быстрому восстановлению после тренировок и помогает сохранять мышцы от разрушения. В MSM содержится 34 % биодоступной серы – это делает его одним из лучших источников данного элемента.
4. ВИТАМИН С
Улучшает усвоение и синтез коллагена. Основная функция аскорбиновой кислоты на тканевом уровне — участие в синтезе коллагена, протеогликанов и других органических компонентов межклеточного вещества зубов, костей и эндотелия капилляров. Хотя аскорбиновая кислота в основном необходима для гидроксилирования пролина в цепях коллагена, она может и прямо стимулировать синтез этих цепей.
5. ХОНДРОИТИН СУЛЬФАТ
Это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сульфат образуется в организме хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию.
6. ГЛЮКОЗАМИН СУЛЬФАТ
Один из главных строительных элементов соединительных тканей - хряща и связочного аппарата. Глюкозамин входит в состав клеточных мембран и белков, которые входят в их состав. Глюкозамин связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению. Кроме того, глюкозамин активно используется для иммунной защиты организма (интерферон и иммуноглобулины), необходим для синтеза гормонов (гонадотропин), ферментов и других важных элементов.
7. ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ
Экстракт обладает противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими, бактерицидными действиями. Уменьшает головную и мышечную боли и боли при артрозах, ревматизме, артритах, растяжениях.
8. ЭКСТРАКТ БОСВЕЛИИ
Босвеллия – название невысокого дерева которое относится к семейству Бурзеровые и роду Босвеллия. Растет в Индии, Пакистане, Шри-Ланке. Экстракт обладает антисептическим, обезболивающим, противовоспалительным, седативным и противоартритным свойствами. Босвеллия известна как одно из лучших средств для лечения больных суставов. При занятиях спортом атлеты часто принимают ее не только при травмах, но и в качестве профилактики повреждений суставов и хрящевой ткани. Она уменьшает риск появления воспаления в суставах, а также способствует укреплению костной и мышечной ткани, восстанавливает поврежденные сосуды и стимулирует работу сердца, улучшает кровообращение, циркуляцию крови и проходимость сосудов, снижает болевые ощущения. Экстракт босвеллии препятствует развитию атеросклероза, успокаивает нервы и оказывает легкое седативное действие, снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает целостность сосудов. Используется в качестве противоаллергического и антиоксидантного средства, применяется при болезнях желудочно-кишечного тракта и язвах.
9. КАЛЬЦИЙ
Кальций - самый важный минерал, содержащийся в костях. Кальций очень важен для здоровья костей и для профилактики остеопороза. Он необходим для правильного функционирования сердца, мышц и нервной системы. Кальций - макроэлемент, выполняющий многообразные функции в организме человека. Он является пластическим материалом для скелета, принимает участие в ферментативных процессах, поддерживает нормальную нервно-мышечную возбудимость. При профилактическом приеме кальция желательно его одновременной употребление с магнием, и хотя магний несколько снижает усвоение кальция, но защищает от отложения кальция в тканях. В любом случае не стоит принимать добавки кальция при дефиците магния в организме.
10. МАГНИЙ
Магний - это минеральный макроэлемент, который участвует в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, обмене углеводов и энергетическом обмене. Магний, подобно кальцию, нужен для формирования костей и зубов. Около 20-30 г магния содержится в человеческом теле: 60-65% в костях, 30% в соединительной ткани и 2-5% в жидкостях организма. Многие люди испытывают дефицит магния при надлежащей диете. При желудочно-кишечных заболеваниях магний не может полностью реабсорбироваться и не усваивается. Также при длительном употреблении диуретиков и слабительных.
11. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Это полисахарид из ряда гликозаминогликанов, присутствует в естественном виде в соединительной и нервных тканях человека. Является основным элементом синовиальной жидкости суставов, выступает в качестве внутрисуставной смазки предотвращая трение и изнашивание хрящей. Входит в состав кожаного покрова, отвечающая за восстановление и регенерацию клеток кожи. Обладая прямым воздействием на синтез коллагена, а также синовиальной жидкости, делает суставно-связочный аппарат эластичным уменьшая его обезвоживание. Участвует в поддержки эластичности кожи и ее регенерации.
12. ЦИНК
Остеотропный минерал, участвующий в синтезе коллагена и образует полноценное костное вещество, связки, соединительные ткани, кожные покровы. Цинк – способствует росту и крепости костей, требуется для метаболизма витамина Е. Цинк, главным образом, активизирует выработку ферментов, которые отвечают за рост клеток и их целостность.
13. ВИТАМИН D.
Остеотропный уминерал Витамин D — группа биологически активных веществ (холекальциферол, эргокальциферол, ситокальциферол, 2,2-дигидроэргокальциферол и другие). Обеспечивает усвоение кальция и фосфора из пищи.
Состав продукта со вкусом: гидролизат коллагена, инулин, метилсульфонилметан, аскорбиновая кислота (Вит. С), хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, кальция лактат, экстракт имбиря, магния цитрат, экстракт босвелии, гиалуроновая кислота, цинка цитрат, витамин D3, подсластитель - стевия, ароматизаторы, натуральные красители - для вкуса фруктовый пунш Е162, Е163; для вкуса ягодный смузи Е162, Е163; для вкуса красный мохито Е162, Е160а; для вкуса цитрусовый фреш Е162, Е160а; для вкуса экзотик Е162, Е163; для вкуса северные ягоды Е162, Е163.
Состав продукта без вкуса: гидролизат коллагена, инулин, метилсульфонилметан, аскорбиновая кислота (Вит. С), хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, кальция лактат, экстракт имбиря, магния цитрат, экстракт босвелии, гиалуроновая кислота, цинка цитрат, витамин D3.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г / 12,5 г продукта со вкусом: белки (гидролизат коллагена) - 40 г / 5 г, жиры - 0 г / 0 г, углеводы (инулин) - 11,7 г / 2 г, метилсульфонилметан - 8,8 г / 1,5 г, аскорбиновая кислота (Вит. С) - 2,9 г / 0,5 г, хондроитин сульфат - 2,9 г / 0,5 г, глюкозамин сульфат - 2,9 г / 0,5 г, кальция лактат - 1,5 г / 250 мг, экстракт имбиря - 1,2 г / 200 мг, магния цитрат - 1,2 г / 200 мг, экстракт босвелии - 1 г / 170 мг, гиалуроновая кислота - 588 мг / 100 мг, цинка цитрат - 88 мг / 15 мг, витамин D3 - 882 МЕ / 150 МЕ, 206 кКал / 26 кКал, 862 кДж / 109 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г / 12,5 г продукта без вкуса: белки (гидролизат коллагена) - 52 г / 6,5 г, жиры - 0 г / 0 г, углеводы (инулин) - 11,7 г / 2 г, метилсульфонилметан - 8,8 г / 1,5 г, аскорбиновая кислота (Вит. С) - 2,9 г / 0,5 г, хондроитин сульфат - 2,9 г / 0,5 г, глюкозамин сульфат - 2,9 г / 0,5 г, кальция лактат - 1,5 г / 250 мг, экстракт имбиря - 1,2 г / 200 мг, магния цитрат - 1,2 г / 200 мг, экстракт босвелии - 1 г / 170 мг, гиалуроновая кислота - 588 мг / 100 мг, цинка цитрат - 88 мг / 15 мг, витамин D3 - 882 МЕ / 150 МЕ, 255 кКал / 34 кКал, 1068 кДж / 142 кДж.



Вопрос организатору
  Обратная связь