0.0142000713 c

Гель для посудомоечных машин С-О-М-А-Т ВСЕ-В-1 ГЕЛЬ 630мл (35ст)

695 р

–31%

478 р

Артикул 9000101420395
Организатор Зуец 23.0

Эффективное средство для автоматизированного мытья посуды.
- Гель отлично справляется с отмыванием жира, остатков пищи, пригорелых частиц и прочих загрязнений. Помимо качественного мытья, средство не царапает поверхности тонкого хрусталя или керамического покрытия.
- Средство для посудомоечной машины работает не только эффективно, но и деликатно, на посуде не остаются следы, разводы или пятна, не стирается рисунок.
- Средство для посуды эффективно работает при температуре 40 ⁰С, поэтому существенно экономит энергоресурс и продлевает жизнь посуде.
- Средство не нуждается в дополнительном использовании соли и ополаскивателя, так как выполняет функции этих компонентов.
- благодаря противокоррозионным компонентам в формуле защищает посуду и машину от коррозии стекла.
- Моющее средство эффективно на коротких циклах без потери качества и уровня чистоты посуды.
Гель экономичен в использовании, одного флакона хватает на несколько месяцев. Благодаря удобному флакону гель оптимально дозируется без лишнего перерасхода.
Средство не вызывает кожного зуда и аллергий даже при контакте с кожей.



Вопрос организатору
Шринкфля́ция (англ. shrinkflation) — снижение производителем количества, объёма или веса товара в упаковке при сохранении или непропорционально малом снижении отпускной цены. Т.е. уменьшение объема наливаемой в прежнего размера емкости жидкости с целью создания иллюзии отсутствия повышения цен. по-п
  Обратная связь