0.0081100514 c

Протеины RLine LIGHT WHEY 1000 g

1130 р

Артикул RLine LIGHT WHEY 1000 g
Организатор Lerafe 20.3

RLine LIGHT WHEY 1000 g
Light Whey — функциональный протеиновый коктейль на основе сывороточного белка и полидекстрозы. Первый компонент обладает превосходными анаболическими свойствами. Второй несет пребиотический эффект.
Это продукт с полноценным аминокислотным профилем, отлично помогающий наращивать мышечную массу в сочетании с тренировками.
Полидекстроза в составе способствует нормализации кишечной микрофлоры, защищая от желудочно-кишечных дисфункций, диабета и гипертонической болезни.
Как принимать протеин
Смешайте две мерные ложки порошка с горкой (33 г) с 250–350 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте в зависимости от индивидуальных потребностей в белке.
Как вариант общей схемы приема: за 1–1,5 часа до тренировки и в течении 30 минут после. Для улучшения результата добавьте еще один прием утром. В дни отдыха — первый раз утром, два раза между приемами пищи.
Внимание!
Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам, младше 18-ти лет. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.
Содержание на: 100 г*
Энергетическая ценность 363 ккал
Белок 60 г
Углеводы 24,8 г
Жиры 4,7 г
Валин (BCAA) 4,0 г
Изолейцин (BCAA) 3,6 г
Лейцин (BCAA) 5,9 г
Триптофан 0,9 г
Треонин 4,4 г
Лизин 5,5 г
Фенилаланин 2,0 г
Метионин 0,7 г
Гистидин 1,4 г
Аргинин 1,4 г
Цистеин 1,1 г
Тирозин 1,7 г
Пролин 3,8 г
Глютамин 9,2 г
Аспарагиновая кислота 6,4 г
Серин 3,3 г
Глицин 1,2 г
Аланин 3,3 г
* Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье
Ингредиенты:
концентрат сывороточного белка, полидекстроза (пребиотик), загуститель (ксантановая камедь), алкализованный какао-порошок (в шоколадных вкусах), ароматизатор, идентичный натуральному, подсластитель (сукралоза), натуральный краситель.



Вопрос организатору
  Обратная связь