0.0420400506 c

Автоклав-стерилизатор «Малиновка», 36 л, Смарт, без регулятора

48 927 р

Артикул 6580391
Организатор Валентинка 16.3

Габариты: 40 x 35 x 67 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 17,5 кг; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 1 шт; Состав: Металл; Материалы: металл; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 40 см ? 35 см ? 67 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Цвет: Серебристый; Материал: Металл
В автоклаве «Малиновка» можно приготовить тушёнку, каши, соусы, компоты, варенья, рыбные консервы, грибы и прочие вкусности. Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками.Электрический автоклав «Малиновка Смарт» — полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита. Потребуется только сеть 220 В. Автоклав оснащён комплексной системой питания, состоящей из клавиши со светодиодом, кабеля питания длиной 3 метра и вилки с заземлением. Благодаря этому использовать автоклав можно практически в любом месте: в квартире, в доме, на даче, в гараже и даже на улице.Главная особенность автоклава — это современная интуитивная система управления, позволяющая установить время и температуру приготовления для любого блюда. В начале работы вы просто фиксируете нужные показатели на панели. Температура будет постоянно транслироваться на дисплее. О завершении программы система предупредит вас звуковым сигналом и выключит нагрев.В конструкции автоклава применена уникальная технология запорной крышки — Power Inside, что означает «сила внутри». Крышка вставляется непосредственно внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и двумя винтами, а далее поддерживается давлением изнутри. Это решение облегчает процесс сборки всей конструкции и гарантирует надёжность использования.Прибор имеет 2 режима работы: на воде и на пару.Режим работы на воде — классический способ стерилизации.Особенности режимаИспользование любых типов крышек.В бак заливается вода на 3–4 см выше кассет.Вода нагревается, закипает, создаётся давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 10 часов.Консервация на пару — это максимально полезно и просто.Особенности режимаИспользование только крышек твист-офф.В бак заливается 1–2 л воды, которая нагревается до 120 ?С за 20 минут. Образующийся пар вытесняет воздух и создаёт давление.При достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов.Через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы будут готовы.Автоклав остывает в течение 60 минут.Автоклав вмещает: 21 банку объёмом по 0.5 л, 8 банок объёмом по 1 л и 1 банку объёмом 3 л.



Вопрос организатору
  Обратная связь