167 р
Форма выпуска - пластиковый пакет, вес нетто 50 г., рассчитан на маринование 700 г. больших куриных крылышек, можно ножек.
Рецепты.
1. Отварные куриные крылышки по-тайски: отварите в кастрюле 700 г. куриных крылышек большого размера, слейте воду и насыпьте в кастрюлю содержимое пакета. Добавьте немного воды и тщательно перемешайте. Мариновать 2 часа. Далее поместите крылышки в разогретую до 190С духовку на 20 минут.
2. Жареные куриные крылышки по-тайски: отварите в кастрюле 700 г. куриных крылышек большого размера, слейте воду и насыпьте в кастрюлю содержимое пакета. Добавьте немного воды и тщательно перемешайте. Мариновать 2 часа. Слегка отпанируйте крылышки в муке и поджарьте их до готовности на сковороде с небольшим количеством масла, на среднем огне.
3. Куриные крылышки Барбекъю (BBQ): отварите в кастрюле 700 г. куриных крылышек большого размера, слейте воду и насыпьте в кастрюлю содержимое пакета. Добавьте немного воды и тщательно перемешайте. Мариновать 2 часа. Наденьте крылышки на шпажки и запекайте на огне до приобретения румяной корочки.
Можно использовать любые части курицы.
Приятного аппетита!
этот сухой маринад добавила немного в свой маринад (соевый соус 50мл+мед 1 ст.л+чеснок 2 зубчика), побоялась высыпать весь пакет т.к. специя для нас острая. Всё пока маринуется