0.0541000523 c

Бизорюк / Чай «Монастырский» №14 Для улучшения пищеварения, 30 гр.

142 р

Артикул 4101500
Организатор Валентинка 16.3
Бренд Бизорюк

Габариты: 7 x 7 x 12 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 48 г; Страна: Россия; В боксе: 20 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка; Размер упаковки: 7 см ? 7 см ? 12 см; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, г: 48; Фасовка: Пакетированный; Вид чая: Травяной; Подарочный чай : Нет; Добавки чая: Травы; Вид: Без ярлычка
Монастырский чай с древних времён давал необходимый иммунитет и здоровье монахам. Секрет его целительной силы таится в сбалансированности состава.Способ приготовления: 1 фильтр-пакет залить 250 мл кипятка. Настаивать с закрытой крышкой в течение 15–30 минут. Пить чай можно 3 раза в день, предпочтительно во второй половине дня. Разбавлять водой не рекомендуется, так как в таком случае меняется пропорция и не гарантируется ощутимый эффект.Активные компонентыМята — бодрит и улучшает мозговую деятельность, уменьшает головные боли, хорошо восстанавливает функции пищеварения, снимает спазмы при желудочных коликах, восстанавливает желчный баланс.Мелисса — оказывает противовоспалительное, потогонное, мочегонное, успокоительное, противогрибковое, общеукрепляющее и антимикробное действие.Клевер — снимает воспаление, устраняет усталость, тонизирует организм, оказывает обезболивающее действие, обладает желчегонным свойством.Шиповник — улучшает общее самочувствие, нормализует кровяное давление и улучшает обмен веществ.Земляника — помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает иммунитет и помогает преодолеть болезни.Кипрей — способствует укреплению иммунитета, помогает снять воспаление и боль, благоприятно воздействует при стрессе, нормализует сон.Тархун — повышает аппетит, усиливает выработку желудочного сока, способствует перевариванию тяжёлой пищи.Состав: трава перечной мяты, трава мелиссы, цветы клевера, плоды шиповника, листья земляники, трава кипрея, трава тархуна.



Вопрос организатору
  Обратная связь