0.0481200516 c

Иван-поле / Паста шоколадно-ореховая без сахара TOBENUT 200 гр.

370 р

Артикул 00-00034539
Организатор Акиша 23.0

Шоколадно-ореховая паста — мы знакомы с ней с детства. В своё время нам, детям, было достаточно нежного восхитительного вкуса орехов, гладкой текстуры и — мммм! — такой насыщенной сладости и аромата шоколада! Сейчас, когда мы стали взрослыми, шоколадно-ореховую пасту часто обходим стороной. Напрасно! Лесной орех от природы богат белком и витаминами, шоколад добавляет энергии, а эфирные масла какао-бобов улучшают настроение. ? Обратите внимание: наша паста содержит натуральное какао-масло, а не пальмовый жир! По этой причине возможно «поседение», которое не влияет на вкус и полезные свойства продукта! Это может показаться странным, но наша паста — местный продукт. Ореховую пасту мы получаем из Краснодара, а какао-бобы, привезённые из Кот-д’Ивуара, обжариваются непосредственно у нас на производстве и перетираются прямо на месте. Чтобы добиться привычной сладости, в состав пасты мы добавляем мальтит. Этот подсластитель менее калориен по сравнению с сахаром, значительно меньше влияет на концентрацию глюкозы в крови и не вызывает кариеса. Он хорошо изучен, безопасен и не меняет вкус шоколада. Обратите внимание! Продукт может затвердеть и кристаллизоваться из-за масло-какао. Если необходима тягучая текстура разогреть в микроволновке 10-15 секунд. МАССА НЕТТО 200 г СОСТАВ подсластитель мальтит, ядра фундука обжаренные, какао-масло, какао-порошок алкализованный, молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476. Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г 468 ккал ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г белки 9,7 г жиры 32,3 г, в том числе: насыщенные жирные кислоты – не более 25,5% ненасыщенные жирные кислоты – не более 74,5% трансизомеры жирных кислот – не более 1% углеводы 11,4 СРОК ГОДНОСТИ 6 месяцев УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре от 15° С до 25° С и относительной влажности не более 65%. Допускается поседение (естественный процесс для продукта, содержащего натуральное какао-масло, а не пальмовый жир). После вскрытия хранить при комнатной температуре.



Вопрос организатору
  Обратная связь