190 р
Упаковка - 50 грамм
По-грузински чабер называется кондари. Чабер иногда путают с растением чабрец, которое тоже относится к семейству Яснотковых, но имеет совсем другие свойства и вкус.
Для чего используется:
Горный чабер широко используется в грузинской кухне. Он обладает мятный, свежим ароматом. В сушеном виде аромат и вкус растения становится еще резче, и по этой причине чабер считается классической пряностью он используется для приготовления овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, а также всегда добавляется к блюдам из печени, кондари пробуждает аппетит и придает блюдам новый аромат и пикантный, насыщенный вкус.
Специи упакованы в герметичную упаковку, которая позволяет сохранить аромат.
В ассортименте 17 видов специй:
Сванская соль из Тбилиси и Ба
Моя любимая пряность, впервые вижу его в продаже, заказала не раздумывая. Спасибо, что естьтакая закупка