0.0250700515 c

Шоколад темный Без сахара 57%, 150 гр

305 р

Артикул 271190
Организатор Сумочка 21.6

Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий? Шоколад темный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий. Шоколад без сахара, со стевией. Процент какао-продуктов 57%. Стевия — уникальное растение, из которого получают натуральный подсластитель, рекомендуемый диабетикам. Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао тертое, подсластитель мальтитол,сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик инулин, какао-порошок, соевый лецитин, натуральная ваниль, подсластитель натуральный стевия. Процент какао-продуктов 57%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 8,5г, углеводы - 33г. Энергетическая ценность на 100г: 460 ккал/ 1930 кДж. Вес: 150 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.



Вопрос организатору
  Обратная связь