0.0061000504 c

Виноград Алладин

313 р

Артикул 1
Организатор Rock 12.0

Аладдин, новая столовая гибридная форма винограда. Срок созревания розового виноградаочень ранний или ранний, созревает в начале августа. При созревании набирает сахаристость 18-20 г/100 см3 , кислотность 5- 7,0 г/дм3 . Цветок обоеполый. Кусты средней силы роста. Грозди средне плотные, реже рыхлые, средняя масса грозди 680 г, могут достигать 1 кг и более, масса ягоды 8-10 г, ягоды овальные, несколько похожи на веретено, ярко желто-розовые, на солнце ярко-розовые. Мякоть мясистая, плотная, кожица практически не ощущается. Вкус гармоничный, с легким мускатом. Транспортабельность очень высокая. Очень урожайный, требует нормирования соцветиями. Устойчивость к грибным заболеваниям и морозу формы винограда Аладдин изучается, по предварительным данным среднеустойчивый, нужны не менее трёх профилактических обработок и укрытие на зиму.



Вопрос организатору
  Обратная связь