0.0361100519 c

65 р

Артикул 56
Организатор Амелия Юга 

Наиболее ценная - цейлонская корица (тоньше аромат,менее жгучая). Используется в компотах,вареньях,закрутках яблок, в печенье,пирогах ирисе. Посыпают жирное мясо,облагораживая его вкус. Сочетается с красным перцем и бадьяном. Ложится в горячее копчение перед тепловой обработкой. Используется в чайной церемонии и питие кофе-каппучино. Корица с стаканом кефира понижает сахар в крови и давление. 1 ч.л.На стакан кефира. В горячие блюда корица закладывается за 10 минут до готовности.1 приправ.стакан.



Вопрос организатору
Специи вывешиваются по объему. Мера объема 1 приправный стаканчик, вес в зависимости от специи от 25-50гр.
  Обратная связь