0.0161400503 c

Удобрение Хлорелла суспензия "Гера", 0,3 л

83 р

Артикул 4740704
Организатор Валентинка 16.0

Габариты: 5,5 x 5,5 x 15 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 330 г; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 12 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 5,5 см ? 5,5 см ? 15 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Вес, г/Объём, мл: 300; Вид средства: Удобрение; Область применения: Для всех видов растений и культур
Взвесь живой зелёной одноклеточной микроводоросли Chlorella Vulgaris в водной среде. Содержит широкий комплекс биологически активных веществ, необходимых для здорового развития растений. Ускоряет образование корней, рост и развитие наземной части растения.Насыщает почву натуральными питательными веществами, улучшает её состав. Ускоряет прирост полезных почвенных составляющих, помогает накопиться гумусовым веществам. Увеличивает движение микроэлементов и содержание свободных аминокислот. Положительно влияет на ферментативную активность. Ускоряет оксиды тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды. Понижает заболеваемость растений, цветочно-декоративных культур, газонных трав в открытом защищенном грунте.Способ применения: разведите суспензию водой комнатной температуры, не содержащей хлора и других ядовитых для растений веществ. Частота полива и концентрация рабочего раствора варьируется в зависимости от применения и видовых особенностей растения (см. упаковку). Подкормка производится путем полива. Замачивание перед посевом производить без разбавления водой при солнечном освещении, температуре от +20°С до +28°С. Опрыскивание или полив производить на влажную почву.Состав: культурная водная среда, микроводоросли Chlorella Vulgaris.Класс опасности: IV (вещество малоопасное).Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°С до +25°С.Срок хранения:1 год: при температуре от +1°С до +10°С;6 месяцев: при температуре от +10°С до +25°С;Со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.



Вопрос организатору
  Обратная связь