0.0360600514 c

Нож Professional Master разделочный, длина лезвия 15 см 2722497

1805 р

Артикул ВВК15633
Организатор AZERRA 20.7

Артикул поставщика: 24610/086-TR; Страна: Бразилия; В боксе: 1 шт; Состав: Металл, пластик; Материалы: металл, пластик; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 29,5 см ? 4 см ? 2,2 см; Сертификат: РСТ; Цвет: Белый; Длина лезвия, см: 15; Материал ручки: Полипропилен; Рисунок: Нет; Материал лезвия: Нержавеющая сталь; Тип ножа: Для мяса; Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.Этапы производства ножаСоздаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ?C.После печи его охлаждают воздухом до + 350 ?C.Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C.Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ?C.Формируется клинок.Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.Отделывается рукоятка и шейка ножа.Финальная заточка лезвия.Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.



Вопрос организатору
  Обратная связь