550 р
Страна: Россия; В боксе: 24 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка; Размер упаковки: 13,5 см x 9,5 см x 1,5 см; Сертификат: ЕАС; В упаковке, шт.: 7; Вес, г/Объём, мл: 21; Вид: Омега жиры; Назначение: Для памяти, Для похудения; Форма выпуска: Монодозы
Кето-формула обладает анорексигенным действием – уменьшает аппетит, в комплексе с активизацией растворения жиров выделяет кетоновые тела, способствует:растворению жировой массы в адипоцитах подкожной клетчатки;снижению массы тела;снижению уровня глюкозы;улучшению умственных способностей при нарушениях головного мозга, вызванных гибелью нейронов.Способ применения: вскрыть монодозу, содержимое употребить непосредственно из монодозы, запить не менее 50 мл воды. Рекомендуется принимать по 1 монодозе на голодный желудок 1 раз в день. Курс – 21 день. Рекомендуется 4 курса в год для профилактики ожирения.Органический олеиновый комплекс не обладает тератогенным действием, применяется без ограничений, возможно применение беременным, кормящим женщинам, детям с 12 лет при диагнозе детского ожирения для предупреждения нарушений функций и состояния органов сердечно-сосудистой, пищеварительной систем.Способ применения детям от 12 лет: вскрыть монодозу, содержимое употребить непосредственно из монодозы, запить не менее 50 мл воды. Рекомендуется принимать по 1 монодозе на голодный желудок 1 раз в день во второй половине дня. Курс – 21 день. Рекомендуется 4 курса в год для профилактики ожирения.Рекомендуется употребить монодозу за 1 раз. При необходимости и для усиления действия допускается увеличение суточной дозировки до 3 раз в день.Вскрытую монодозу не рекомендуется хранить более 2 часов, активность биогенной формулы монодозы после вскрытия уменьшается на 50 % через 2 часа.Состав: жир байкальской нерпы, высокоолеиновое кедровое масло, астаксантин, жир барсучий, жир марала, жир бобровый, масло микроводорослей Schizochytrium, масло артемии, масло ламинарии, масло водоросли нори, карнозин, фосфолипиды яичного желтка.