119 р
Яичная скорлупа – природное удобрение для садовых, огородных культур и декоративно-лиственных растений. Почва насыщается карбонатом кальция, калием, медью, железом, селеном, фосфором, цинком и другими полезными компонентами, что способствует лучшему проращиванию семян, формированию крепкой рассады, улучшенному фотосинтезу и обмену веществ. Редис, перец, картофель, морковь, лук, репа, редька, брюква, томат, баклажан, хрен – вы получите богатый и здоровый урожай этих культур при подкормке их яичной скорлупой.Решая выращивать экологически чистые овощи, каждый садовод задумывается, чем подкормить посадки без применения химических удобрений. Существует большой список продуктов, которые можно использовать в качестве удобрения. Особое место в этом списке занимает яичная скорлупа, как универсальное натуральное удобрение. В ее состав входят фосфор, калий, магний, легкоусвояемый кальций, сера, алюминий, железо.