0.0532600419 c

Набор ингредиентов для тайского супа Том Ям

265 р

Артикул 503
Организатор Ксанка 23.0

Набор ингредиентов для тайского супа Том Ям(листья каффир-лайма, корень галангала, острый перец, лемонграсс, рыбный соус, сухие сливки, пасту том ям). Том-ям кисло-острый суп, национальное блюдо Таиланда. Том ям готовится на курином бульоне или воде с добавлением кокосового молока. Самая популярная версия - Том ям кунг с королевскими креветками, в других вариантах можно приготовить суп с курицей или морепродуктами.
Основные компоненты: листья кафир-лайма, лемонграсс, острый перец, кинза, галангал.
Рецепт супа Том ям кунг
Набор содержит: листья каффир-лайма, корень галангала, острый перец, лемонграсс, рыбный соус, сухие сливки, пасту том ям.
Дополнительно вам понадобится: куриный бульон или вода 700-800 мл, грибы шиитаке 8-10 штук, помидоры черри 8-10 штук, лук шалот 2-3 штуки, королевские креветки, из расчёта 3-4 штуки на порцию, кокосовое молоко 700-800 мл, можно использовать сухое, кинза 8-10 веточек.
Вскипятить воду и кокосовое молоко в пропорции 1:1.
Добавить сухие компоненты из набора.
Грибы разрезать на 4 части, добавить в суп, варить 5 минут.
Лук шалот нарезать полукольцами, добавить в суп.
Добавить креветки очищенные от головы и панциря.
Добавить пасту том ям и рыбный соус из набора.
Нарезать кинзу, выключить суп, добавить кинзу.
Как правило, к супу подают отварной рис.
Если вы не очень любите острую кухню, не кладите весь перец, начните с одного стручка, а потом по необходимость добавьте остальные.
По времени приготовление супа Том Ям занимает около 10 минут. Суп должен получится довольно густым, пряным, насыщенным.
Приятного аппетита!
Производитель: Royal Thai Herb, Таиланд.
Используя набор специй можно быстро и легко приготовить 3-4 порции самого популярного супа дома.



Вопрос организатору
  Обратная связь