257 р
Ищете масло какао для кондитерских изделий? Какао-масло кусочками Callebaut применяется в кондитерском производстве: как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр); может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла; усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных изделиях; используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п. Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: масло какао натуральное, дезодорированное. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,0 г.; жиры - 100,0 г.; углеводы -0,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 Ккал. Имеет нейтральный вкус и цвет. Вес: 100 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).