0.0563000421 c

Хрустящее печенье из полбы с корицей ВАСТЭКО, 170 гр

128 р

Артикул ЭТ 14420
Организатор Санрия 22.2

Печенье с «ореховым» вкусом и согревающим ароматом корицы приготовлено без маргарина и яиц. Полба рекордсмен среди злаковых по количеству целительных веществ. Дикая пшеница, была знакома на Руси с Х века. Крестьяне ценили эту культуру за неприхотливость и устойчивость ко многим суровым погодным явлениям. Однако получить из нее муку было довольно сложно из-за плотной оболочки зерна плохо чистились, и крупу позабыли на несколько столетий. А зря: ведь в полбе количество растительного белка довольно высоко 37%. Состав: цельнозерновая мука полбы, масло оливковое, соль морская, дрожжи хлебопекарные клейковина сухая пшеничная, сахар, корица. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 15,0 гр жиры - 11,0 гр углеводы - 88,0 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 464 ккал/1942 кдж



Вопрос организатору
  Обратная связь