161 р
ОВЁС ДЛЯ ЭТИХ ОТРУБЕЙ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ.
РЕЦЕПТ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ: ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 ст. л., овсяные отруби — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт, сахарная пудра — 120 г, лимоны — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.
Старые, горчат