0.0280400515 c
122 р
Артикул
39
Организатор
Autlet
Описание
Бадьян POLEZZNO целый. Необычайно красивая звездчатая форма и сладковато-пряный вкус бадьяна идеальны не только для ароматизации, но и для декора готовых блюд. Звездочки бадьяна помогают сохранить естественный цвет блюда.
Идеально для:
выпечки
кампотов варенья
напитков и глинтвейна
подлив и соусов
мяса и рыбы
Как применять:
Рекомендуется добавлять бадьян за 10-15 минут до готовности блюда. Если блюдо готовится менее 10 минут, добавляйте бадьян в начале приготовления.
Можно комбинировать:
С корицей, гвоздикой, имбирем, фенхелем и черным перцем.
Вопрос организатору
Предлагаем Вам кофе собственной обжарка во Владивостоке!
Кофе — один из самых популярных горячих напитков в мире. Почти треть населения Земли пьѐт его: люди встречаются в кафе на чашку капучино,
устраивают кофе-брейки на работе.
Ищем лучшее зерно. Обжариваем профессионально.
Мы используем т
Кофе — один из самых популярных горячих напитков в мире. Почти треть населения Земли пьѐт его: люди встречаются в кафе на чашку капучино,
устраивают кофе-брейки на работе.
Ищем лучшее зерно. Обжариваем профессионально.
Мы используем т