0.0460600511 c

Корица (кассия) палочки

120 р

Артикул 835
Организатор Tatiyanka 

Корица в нашей повседневной пище заняла одно из ведущих мест. Сдоба, выпечка, десерты, некоторые виды колбас, хлеба, шоколад, глинтвейн, пунш – все это немыслимо без корицы.
Издавна в России известно, что "корицу толченую даем пити с водою после роду - вычистить болезнь внутреннюю. Корица прията коим обычаем ни буди и кашель уймет. и насморк,вредительскую мокрость из главы и живота выведет. Корица сердце обвеселяет и укрепляет, и растение доброй крови во удесех творит"
В разных уголках планеты корица называется: кассия, циннамон, кинамон. Получают эту пряность путем сбора и высушивания коры деревьев и кустарников. Трубочки корицы – это и есть свернутая кора коричных деревьев.



Вопрос организатору
  Обратная связь