0.0282700402 c

Twinings, "Лапсанг Сушонг", 100% чистый черный чай, 20 чайных пакетиков по 1,41 унции (40 г)

421 р

Артикул TWN-15410
Организатор Festival 19.9

* По заданию Ее Величества Королевы Елизаветы II
* Торговец кофе и чаем R. Twinning and Company Limited, Лондон
* Twinings of London
* Компания основана в 1706 году
* Индивидуальные чайные пакетики, запечатанные для сохранения свежести
* Более 300 лет опыта
* Кошерный продукт
Осмельтесь попробовать один из самых старых и узнаваемых черных чаев в мире.
Характеристика чая
* Крепость - ♦♦♦♦ Крепкий
* Аромат - копченый, пикантный, древесный
* Происхождение - провинция Фуцзянь, Китай
Комментарии мастера по составлению чайной смеси
* Запах - копченый, пикантный, древесный
* Цвет - плотный, насыщенный, коричневый
* Крепость - ♦♦♦♦ Крепкий
* Время заваривания - 3 минуты (рекомендованное)
Лапсанг Сушонг, который также называют копченым чаем - один из самых старых в мире и самых узнаваемых черных чаев. Этот чай выращен в горах Уишань провинции Фуцзянь в Китае, причем он возделывается только на нескольких плантациях. Когда-то процесс обработки чая Лапсанг Сушонг держался в большом секрете, передававшемся из поколения в поколение, и в наши дни для его приготовления используются те же самые ручные технологии.
После сбора чайные листья коптят надо кострами из дерева кипариса или сосны. Затем их помещают в бочки для усиления запаха дыма. На последнем этапе листья помещают в плоские корзины из ивовых прутьев, которые ставят на бамбуковые поддоны, размещенные над дымящимися кострами из сосны, где они высыхают и впитывают еще больше аромата. Обработанные листья становятся толстыми и черными, а при заваривании в горячей воде дают насыщенный чай с уникальным копченым вкусом.
Майк Райт - мастер по составлению чайной смеси
История Twining of London
В 1706 году Томас Твининг начал продавать отборный чай в своем лондонском магазине на улице Стрэнд. Сегодня компания Twinings продолжает продавать лучшие в мире сорта чая в оригинальном магазине и более чем в 100 странах.



Вопрос организатору
  Обратная связь