88 р
72 р
Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи. Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых. Показания: Быстрое насыщение при небольшом объеме;. Препятствует появлению запоров;. Каша для всей семьи;. Экологически чистый продукт. В 100 г содержится:. белки - 17,9 г.;. жиры - 4,7 г.;. углеводы - 50,1 г.;. витамин В1 - 0,4 мг.;. витамин В2 - 0,1 мг.;. витамин А - 2,7 мг. токоферол Е - 1,3 мг. витамин РР - 2,3 мг. . . снижение веса. улучшение работы ЖКТ. источник витаминов. здоровое питание. вес контроль. Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль. . . льняная мука. хлопья овсяные. крупа ячменная. соль. гречневая крупа. Применение: Рецепт приготовления (1 порция):. Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте стакан тёплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5-7 минут. Ещё раз хорошо размешайте, подсолитеили приправьтепо вкусу.