351 р
Если Вас все еще удивляет тот факт, что сладкое может быть полезным, попробуйте горький шоколад! Он не только обладает оригинальным терпким вкусом, но способен принести пользу организму. В его состав входят рибофлавин, тиамин, витамины РР, Е, кальций, магний, атрий, железо, калий и фосфор.
В горьком шоколаде содержится большое количество какао-бобов, что делает его чемпионом по содержанию антиоксидантов. Они нейтрализуют свободные радикалы – нормализуется работа сердца, затормаживается механизм старения клеток организма.
Считается, что кусочек горького шоколада способен улучшить настроение, — и это действительно так! Организм реагирует на это изысканное лакомство выработкой серотонина и эндорфинов. Это «гормоны счастья», которые не только дарят возвышенное состояние радости, но также снимают боль и психологическое напряжение.
Для создания шоколада мы используем какао-бобы элитных сортов из стран Гана и Кот-д'Ивуар. Технология купажирования и обжарки бобов позволяет получить шоколад с более мягким, насыщенным вкусом, сливочной ноткой и уменьшенной горечью. Колотый горький шоколад станет отличным дополнением для любого десерта. Он идеально подойдет для приготовления мучных и кондитерских изделий, глазурей, напитков в домашних условиях.