Булгур с белыми грибами и овощами "Здороведа"
210 р
180 р
✅ Описание
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история, считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур - универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами. Но лучше всего булгур сочетается с белыми грибами, блюдо ароматное, простое и быстрое в приготовлении.
✅ Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 15 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 65 г.
✅ Энергетическая ценность (на 100 г):
349 кКал / 1460 кДж
✅ СОСТАВ
Булгур, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, майоран.
✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время варки: 30 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.