0.0220500503 c

МИДИИ ОЧИЩЕННЫЕ, ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ, ФАСОВАННЫЕ, 1КГ

580 р

Артикул РПМ439
Организатор Kolibri 22.4

Вес упаковки: 1 кг.
Количество мидий в 1 кг: 300-500 шт.
Глазировка: 10%
Мидии очищенные – это варёно-мороженое мясо мидий без скорлупы, используются как ингредиенты для различных блюд.
Мясо мидий – продукт во всех смыслах полезный и диетический. Не напрасно в мире вылавливается ежегодно до 2 млн тонн моллюсков. На столе они не только аппетитно выглядят и вкусно пахнут, но и обеспечивают благотворное влияние на человеческий организм.
Полезные свойства мяса мидий: Начнём с главного – с белка. Все знают, что белок – это составная часть наших мышц, но это не значит, что мясо мидий в пищу употребляют только культуристы. Нет. Это вещество играет важную роль в протекании различных биомеханических процессов в теле человека. Также белок незаменим при обмене веществ.
Так вот мидии называют белковым продуктом, так как мясо моллюска содержит так много аминокислот, что сравнения не выдерживают даже говядина, телятина и красная рыба.
В мидиях есть жир, но он полиненасыщенный. А это значит, что он незаменим для организма. Кроме этого, мясо мидий можно назвать чемпионом по содержанию кобальта (задействован в функциях нервной системы, препятствует развитию акобальтоза). Примерно в 10 раз больше этого элемента в моллюске, чем в печени курицы, говядины или свинины.
Витамин Е, содержащийся в мясе мидий, защищает клетки от разрушения и позволяет коже выглядеть молодо и свежо. В мясе мидий содержится четверть суточной нормы витамина Е.
Мидии называют также природной Виагрой за то, что в них находится большое количество микроэлементов, способствующих мужской силе.
И кроме того, мясо мидий – это ещё и витамины С, D, F, гликоген, бор, йод, цинк, железо и множество других необходимых человеку веществ.



Вопрос организатору
  Обратная связь