0.0181100501 c

Тесто, для вареников, Тестов, 400 г, (12)

119 р

Артикул САпв-169
Организатор Бешеная_белка 19.2

Тесто, для вареников, Тестов, 400 г,

Круглые заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепится, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для мантов и домашних вареников!

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное, крахмал кукурузный.

Способ приготовления: замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, края круга смочить водой, положить начинку и залепить.
Вареники: в кипящую подсоленную воду высыпать вареники в соотношении 800 гр – 1 кг продукта на 4 литра воды. Варить вареники нужно на максимальной мощности плиты, периодически помешивая, чтобы они не слиплись, пока не всплывут, затем убавить температуру и дать вареникам, покипеть еще несколько минут.
Манты: готовить в пароварке или на пару около 40 минут.

Хранить при температуре -18'C.
Срок годности: 180 суток



Вопрос организатору
  Обратная связь