0.0150800507 c

Доска разделочная для рыбы с зажимом, массив берёзы, 46?12?1,5 см

427 р

Артикул 5252653
Организатор For_you 21.2

Россия; Состав: Сталь, фанера; Материалы: сталь, фанера; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 46 см ? 12 см ? 2 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: Бежевый; Форма: Прямоугольная; Длина, см: 46; Ширина, см: 12; Рисунок: Нет; Вид дерева: Фанера; Материал: Дерево; Тип доски: Стандартная; Тип нанесения рисунка: Без нанесения; Температурное ограничение: Нет; Склад: КИУ 4
Преимущества деревянных разделочных досок
* Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов.
* Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична.
Как ухаживать за деревянной разделочной доской
1. Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться.
2. После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
3. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
4. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.



Вопрос организатору
  Обратная связь