0.0470500518 c

Каре 8 ребер в/у. 1,5 кг

1699 р

Артикул ян153
Организатор Бешеная_белка 19.2

Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!
Режем лук кольцами или полукольцами и выкладываем на дно казана. Сверху выкладываем перец, порезанный соломкой. Помидоры режем дольками и кладем на перец. Баранину режем средними кусочками и кладем сверху ровным слоем. Перчим и солим. Поверх баранины кладем еще один слой оставшихся овощей. Плотно закрываем казан крышкой и ставим на медленный огонь, примерно на 2-3 часа. Приятного аппетита!



Вопрос организатору
  Обратная связь