0.0421300523 c

Голень куриная в пряном маринаде 1/~6 Агрокомплекс

229 р

Артикул ян38
Организатор Бешеная_белка 17.9

Готовим сегодня диетический чахохбили из курицы — вкусно, сочно, ярко и аппетитно! Такое чахохбили можно готовить из любых частей птицы, хорошо идут голени, филе, крылья.
Подготовьте ингредиенты. Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте помидоры дольками небольшого размера. В сковороде прогрейте буквально ложку растительного масла, выложите голени и поджарьте до легкой румяной корочки — 3 минуты. Добавьте к курице лук, помидоры, пропущенный через пресс чеснок, специи. Влейте в сковороду воду, по желанию добавьте лавровый лист. Тушите курицу под крышкой 45-50 минут. Готовую курицу посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!



Вопрос организатору
  Обратная связь