300 р
ВНИМАНИЕ: размер 450*600 мм
Антипригарный коврик для гриля и барбекю (BBQGrillmat)
НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Блюда, приготовленные на гриле, часто занимают одно из главных мест в меню ресторана или кафе.
В основном, это мясные стейки, птица или крупные овощи, но сейчас, благодаря антипригарному коврику, на гриле можно приготовить любое блюдо:
*пожарить креветки
*сосиски
*бекон
*сыр
*яичницу
и другие продукты, которые на решетке приготовить тяжело и неудобно.
Профессиональный антипригарный мат для гриля позволяет готовить с комфортом:
*кусочки еды не проваливаются на угли
*блюдо готовится равномерно
*повышенная износостойкость
*возможность расширить ассортимент блюд на гриле
*многофункциональность
*не впитывает запахи
*рабочая температура от — 70 до +260 градусов Цельсия
*решетка остаётся чистой
*коврик легко моется теплой водой с любым моющим средством или *протирается влажной тканью
КАК ВЫБРАТЬ КОВРИК ДЛЯ ГРИЛЯ?
1. Толщина
Оптимальная толщина коврика 200 мкм, при этом коврик хорошо прогревается и равномерно отдает тепло продукту. Слишком тонкий коврик будет быстро нагреваться и блюдо может подгореть. К тому же, плотный коврик более долговечный, что актуально для предприятий пищевой промышленности. Материал ложится ровно на решетку, не загибаясь и не сворачиваясь.
2. Размер
Удобно, когда коврик занимает всю поверхность решетки. Это позволяет готовить сразу несколько блюд, их удобно переворачивать и экономит время. Не подходит стандартный размер? Мы изготовим коврики по формату вашего оборудования.
Коврик чувствителен к механическому воздействию, не используйте на нем колюще-режущие предметы!