216 р
183 р
Известный чили соус Шрирача используется в Японии, Тайланде, Китае при приготовлении блюд из мяса и рыбы в качестве маринада, подходит в качестве добавки к любым блюдам для более острого вкуса. По остроте сравним с соусом Табаско, но имеет более томатный вкус и копченый аромат.
Своим названием шрирача обязан небольшому приморскому городку королевства Сиам, где и изобрели приправу из копченого перчика чили, чеснока, соли, сахара и уксуса.
Состав: перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь.
Очень вкусный соус, не сказала бы что очень острый, но ароматный