0.0481100519 c

214 р

Артикул 9602
Организатор НатаТэнгу 21.7

Фасоль Лима имеет очень мягкий вкус и кремообразную структуру. Фасоль Лима идеальна в супах, запеканках, и в качестве овощного гарнира.
1. Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. 2. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. 3. Добавляйте соль в конце варки так как она замедляе



Вопрос организатору
20 лет работы на рынке и накопленный за эти годы опыт позволяют Мистраль выбирать лучшие сорта риса, сахара, хлопьев, бобовых и других круп со всего мира.

Четырехступенчатая очистка сырья, 46 параметров контроля — залог высокого и стабильного качества Мистраль.

Широкий ассортимент Мистраль удо
  Обратная связь